VISI, MISI LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI USM-INDONESIA

Visi:

Menjadi Lembaga sertifikasi profesi pihak pertama yang memastikan  dan memelihara kompetensi para lulusan Universitas Sari Mutiara Indonesia yang unggul, berkarakter,  dan berdaya saing global pada tahun 2038.

Misi :

1. Menyelanggarakan proses sertifikasi guna menjamin lulusan Universitas Sari Mutiara Indonesia yang kompeten sesuai dengan bidang keahliannya.
  2. Menyusun dan mengembangkan skema sertifikasi sehingga lulusan Universitas Sari Muatiara Indonesia memiliki kemampuan sesuai dengan bidang keahliannya yang melingkupi skill, knowledge, dan attitude.
  3. Melakukan proses sertifikasi terhadap lulusan guna meyakinkan kepada masyarakat atau pengguna produk bahwa lulusan Universitas Sari Mutiara Indonesia berkompeten.